Папарацци

Трава желтеет быстро – на корню
травиночки становятся соломками,
магнитит море августовским ню –
ополдень полон берег незнакомками.

Но фотокамеру я навожу туда,
где имя громкое – известная актриса
S-синусоидой своей, туда-суда,
напоминает треугольник кипариса.


Рецензии