Город детства

Город детства

Милый город - Апатиты!
Ты, уже немолодой.
Апатиты -  город детства.
Это город наш с тобой
Годы школьные летели
и умчались в никуда.
Мамы наши постарели, -
в волосах их седина.
Время мчится быстротечно.
Город детства, как живешь?
Жаль, что молодость не вечна.
Юных лет уж вернёшь.
2004год.


Рецензии