Кто дерзнёт?

«Кто рискнёт приложить:
Кто дерзнёт
Отмести повседневности гнёт,
Выразителем Истины стать? –
Не у всякого совесть чиста…

Кто дерзнёт приложить?
Кто рискнёт?..
Дерзновение крылья даёт!
Преткновения камень – в песок
Разотрёт тот, кто мыслью высок!..»

06.07.04.


Рецензии