***

На ложе любви ,огня и мечты,
Уж близко, яснее овалов  черты.
Любовь  сильней разжигает тебя,
Ты чувствуешь все  это, любя.
И падаем в сладостный рай,
В меня пульсом неги втекай.
Впитай мою дикую страсть,
Под небо взлететь и упасть.
То подымаюсь в небо с тобой,
Вдыхаешь мой жар неземной.
Извержение страсти  вулкана,
Улетаю мы вместе в нирвану.
Соблазн нас сплетает вдвоём,
В этом чувственном море плывем.
Всей ночи нам будет мало,
Подарит сказку дивную любви,
В ней  растворимся в одночасье,
Под звуки нежности ..... любви.
Ах, ночь, ты волшебница, ночка,
Мы не ставим на этом точку,
И наступил неистовый...  финал,
Ты мое счастье... любви идеал.


Рецензии