Благоуханный май

Благоуханный май

Благоуханный май!
Дождались, тебя, люди.
Цветущий, нежный рай,
средь яблонь и прелюдий.
Запели соловьи
любовные сонеты.
Встречаю я в тиши,
Волшебные рассветы.
Бездонный небосвод
Мне дарит свежесть мая,
заоблачный полет
От края, и до края.
Как божья благодать -
покой в душе и в мире.
Люблю я созерцать
Весенние картины.
2014 год


Рецензии