Добрые слова

В магазине,за столом
И если угостят чем-либо
Говори всегда "Спасибо!"

Говори "Пожалуйста"
Когда услышишь "Спасибо"
Или попросишь что-либо.

Если ты пришел куда-то
"Здравствуйте" всем говори.
Не услышат - повтори.

"До свидания" говори
Когда уходишь ты домой
И двери за собой закрой.

Ну а вечером всегда
"Спокойной ночи" пожелай,
Если кто пошел бай-бай.

"Доброе утро" с утра говори,
Чтобы весь день и вечер
Удачно прошли.

Ты,мой читатель,добрый малыш,
Если знаешь слова
И все говоришь.


Рецензии