Молитва на учение

     БЛАГИЙ ГОСПОДИ!
 Приступая к наукам земным,
 Для взросления душ наших детских
 Ниспосли нам Господь благодать
 Твоего животворного Духа,
 Смысл дарующего нашим стремленьям,
 Наши силы душевные строя.
 Дабы мы, познавая науки,
 Возрастали душою к Тебе,
 Богу нашему, в громкую славу,
 Матерям нашим на утешенье,
 А отцам нашим в гордую радость.
 И на общую пользу народу
 Всех земель нашей Родины славной,
 Необъятной великой России.
          *  *  *


Рецензии
Красивые слова и красивые пожелания...

Алми   01.09.2014 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.