Танцуй, Россия!

БЕРЕЗЫ, ИВЫ, ТОПОЛЯ,
КОЛОКОЛА РОССИИ...
ЗДРАВСТВУЙ, РОДИНЯ МОЯ,
ТАНЦУЕШЬ ТЫ КРАСИВО!

ДУША ТАНЦУЕТ И ПОЕТ
ЧУДЕСНОЕ ИСКУССТВО,
СВЯТАЯ РУСЬ В ЛЮБВИ ЖИВЕТ,
ЛЮБОВЬ - СВЯТОЕ ЧУВСТВО.

К ЧЕМУ ВОЙНА И СПОРЫ ЭТИ,
ЧТО НЕ ДОВОДЯТ ДО ДОБРА?
ТАК ПРОСТО РАДУЙТЕСЬ, КАК ДЕТИ,
ЖИВИТЕ В МИРЕ. ОПЯТЬ ВОЙНА!

В КАЖДОМ ИЗ НАС ЗВЕЗДА ГАЛАКТИК,
И СВЕТ ЛЮБВИ, ЧТО ПОЛОН СИЛЫ,
В КАЖДОМ ЖИВЕТ ЕЩЕ РОМАНТИК,
ТАНЦУЙ ЖЕ, РУСЬ, И ПОЙ, РОССИЯ!


Рецензии