В нашем лесу

А в нашем лесу
Медведь всех сильней
И зайцы повесили
За хвост на сук лису
Он сегодня к ним благодушен

Лосю все по херу
У него весна
Вчера растоптал трех волчат
И забыл
Только зайцы кричат
Мол пришла гегемония травоядных

Нам ежам
В соответствии с временем года
Тоже как-то не до этого
Но повышенный градус
Политичной активности зайцев
Начинает вызывать беспокойство

Так не долго докатится
И до мышиного суда
Над старым филином
За геноцид серого народца
И слушок уже пошел
Что мылят веревку

Вообщем не лес
А дурдом
Сидим по норам и ждем
Объявления всеобщей мобилизации
Дятлов вон уже набирают
В войска зеленой авиации


Рецензии