Не под маской, не под ряской...

Не под маской, не под ряской
Не скрывай своей души.
Жизнь не смешивай со сказкой
И в суждениях не спеши.
Не ищи чужого счастья,
О своём не забывай.
Помни — временны ненастья.
Вечен только Бог и рай.


Рецензии