о лести

Хочется такое всем рассказать -
Жестокоправдивочестное,
Но правду никто не хочет знать!
Все ждут лишь ленивой лестности!

Личину приличия соблюсти?
Скрываться в рамках «приличия»:
«Прекрасно!», «Шикарно!», «Увы, прости!»
В душе лишь одно безразличие….


Рецензии