Когда приходит свыше мысль

Я  верю, что  есть  великий  смысл, жизни  в том,
Когда, приходит  свыше,  мысль,  ко  мне.
И  сильное  желание  её  сложить  в  стихи,
Я  верю  в  поединок  жизни  и  судьбы,
И  в  таинство  души,
В  гармонию  и  в  несовместимость.

Луч  солнца,  он  несёт  нам  свет,
Тепло  для  жизни  пробуждения,
И  воплощения  мысли  в  след,
За  мной по  этому  пути,
Пойдут  потомки  молодые
Чрез  много,  зим,
Чрез  много   лет
До  нового  перерождения.


Рецензии