***

Заблудиться здесь несложно
в бесконечных переходах,
В этом доме много лестниц
ниоткуда в никуда.
Забираешься на крышу
и бросаешь вниз монету.
Звук паденья замирает
поглощенный пустотой
16.03.2009


Рецензии