Кажется

Снова мне кажется - именно кажется! -
Всё отболело, быльём поросло.
Нет больше в сердце убийственной тяжести,
Не вспоминаю, какое число,

Дни не считаю до встречи обещанной,
Почта забыта и плеер молчит,
И не ревную к бесчисленным женщинам...
Только вот - может быть, всё это - щит?

Обороняюсь от собственной нежности,
В прошлое всё не могу запихнуть
Запах казахской сиреневой свежести,
"Aqua di Gio"  и глаз твоих грусть.

Если в июне мечта наша сбудется,
Вынернешь снова из небытия?
Вновь голова так волшебно закружится,
Или решим, что теперь мы друзья?

Но - раньше срока проблем не выдумывать -
Значит ли полностью их избежать?
Буду, как скажешь, красивой и умною,
Переживу и забуду - опять.

             16.05.14


Рецензии