20. 45

20.45, нет 44 еще
Мне 25 тебе больше
Жена, дети, все эти вещи
Одну ночь она тебя пусть поищет
Ищи-свищи, меня время потом полечит
А сейчас твой дорогой пусть меня покалечит
Мне нравится, завидуй, я же красавица
Моложе, свежее, почти искалечено сердце
Но разве видно той грусти
На моем лице?
Всю ночь окутаю его нежностями
Подарю столько радости
А ты побудь с детьми пожалуйста
Как же все эти семейности мне не нравятся
Все эти дети и женщины с животом
Совсем не красавицы
И даже не счастливы..большинство
Муж с любовницей, дети кричат
С ума сойти, а у меня как камень с плеча
Когда он на моей груди
Гладит всю ночь, не спится ему
А мне ведь завтра выть на луну
Пожалуй хоть ночь посплю
Когда ты шепчешь тихонько "люблю"
А я тебе ничего
Не
Говорю


Рецензии