Понедельник, пятница

Понедельник,  пятница,
Вторник и суббота,
Пролетают птицами,
Дни все за работой.

Так промчались годики,
Как  по  речке льдинки,
Уплывают родненькие,
Словно паутинки.

Вот и прядь седая,
На висках пробилась,
Была я молодая,
Уж дети поженились.

Теперь я хоть не старая,
Но и  не младая,
Что-то ох, устала я,
И стала холостая.

А прилетит соловушка,
Песнь затянет новую.
И подхватят вдовушки,
Запоют бедовые.

И нет покоя в лунную
Ночку голосистую,
И песнь свою безумную,
Они споют неистово!


Рецензии
А что поделаешь - летят годы, и не остановишь их...
А.Р.

Резанов Александр   26.08.2019 19:40     Заявить о нарушении
Это верно, не остановить! Спасибо!

Валентина Духнова   26.08.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.