С Новым годом, друзья!

С Новым годом,  друзья! С новым счастьем!
Пусть вам год принесет чудеса
Чтобы горечь змеиного яда
Растопили любви голоса!

Поднимитесь , кто в жизни споткнулся
Опустись , кто взлетел до небес
Вместе прожили мы «конец света»
Новый год будет годом чудес!

2012-2013 год


Рецензии