Стихи - детям. Марку, внучку, на 5-летний юбилей

                Марку, внучку,  на 5-летний юбилей

День замечательный –
                чествуем Марка:
Пять лет! Юбилей! Дарите подарки,
Дарите любовь, пожеланий охапки –
Пишите стихи и рисуйте в тетрадках!

Чтоб лет через сто их открыв, улыбнулся
И в детство счастливое  - в мыслях – вернулся,
Где мама и папа  ещё молодые,
А бабушка с дедом «чуть-чуть» пожилые,
Где сам – богатырь, а сестричка – подросток
И снится ночами загадочный остров.

Потом будет много дорог и открытий,
Заманчивых стран, юбилеев, событий,
Но этот особенный день юбилея
Пусть память-копилка с любовью лелеет.

04.10.2013г.


Рецензии