Я напишу тебе симфонию любви

Я напишу тебе симфонию любви
Ты только мои чувства береги
Я напишу тебе рапсодию дождя
Ты только лишь живи всегда, любя

Не может ночь остаться без луны
Не будет петь гитара без струны
Не преградит нам путь засов любой
Мы друг для друга созданы с тобой

Вдвоем мы много в киноленте нашей
Счастливых написали строк
Есть старший сын у нас с тобою
И младший есть у нас сынок

Как солнце землю согревая
Я сон твой ласковый берёг
Ты навсегда моя Абдыша
Я как всегда твой Игорёк!


Рецензии
Мило!!!!! Любовь окрыляет!!!!!

Екатерина Чермашенцева   02.06.2014 21:25     Заявить о нарушении