Цветочному сердцу...

Красивое сердце несёт в себе радость,
Секреты природы от глаз не тая...
В красивом сердечке любовь есть и жалость,
С каждым ударом сильнее кипя.

Красивое сердце цветными узорами
Жизни украсит стремительный ход.
В нём горизонты с шальными просторами
Цвета индиго - как неба оплот.

Красивое сердце цветами овито,
Его разноцветны лучи, горячи.
Как скатертью шёлковой,
               сердце укрыто
От зависти, подлости...
               Гулко стучит.

Цветочное сердце тебя приголубит.
И радугой света твой путь умостит.
Никто так тебя никогда не полюбит,
Как сердце,
         что верно
                твой образ хранит.
26.05.2014.

Поротовой Людмиле Васильевне.

Плэйкаст https://goo.gl/pirTA8

В коллаже использованы фотографии Поротовой Л.В. из личного архива.


Рецензии