О лете

Сегодня первый лета день,по небу солнышко  гуляет.
И ветер гонит облака,куда?Он сам не знает.
Прольется дождик не большой,и радуга появиться на небе.
Мечтатель скажет хорошо,но многие все это не заметят.

***
Ура!Каникулы!Так рады школьники
Утром не надо рано вставать.
Да и уроки учить не надо
Просто книжки иногда открывать.

***
Одуван давно отцвёл,даже лысенький,
Ветла"плюется"у реки,и хорошо сидеть в тени.
Скамейки привели в порядок
И снова наша молодежь,с гитарами сидят на лавках.
Ты не суди их строго взрослый,
А вспомни детство ты свое:
Кормил комариков и ты,всю ночь болтая у реки.


Рецензии