Четвёртый этаж Ты помнишь майский вечер?!

 1-ый куплет:Ты помнишь майский вечер?!
     Я пел тебе''Свечи''...
     Мои руки дрожали
     На струнах души...
    
     Мы с тобой повстречались...
     Где-то долго скитались...
     В небеса возвращались
     Наши мечты...

 Припев:Тебе не понять!
        Почему я такой чужой?!
        Тебе не понять!
        Почему я играю с судьбой?!
        И в этот миг
        Ты устала меня искать,
        А я тебя успел потерять...

 2-ой куплет:Ты помнишь майский вечер?!
             Я пел тебе''Свечи''...
             Мои руки дрожали
             На струнах души...

             Нам Луна улыбалась,
             А баба Аня ругалась...
             Ты хотела,чтоб''Свечи''
             ''Зажигались''в ночи...

 Припев тот же.

 3-ий куплет:Ты помнишь майский вечер?!
             Я пел тебе''Свечи''...
             Мои руки дрожали
             На струнах души...

             Шторы тихо сомкнулись...
             Губы,вдруг,распахнулись...
             Где-то птицы проснулись
             И запели стихи:

 Припев тот же.

 1986год.Столица Казахской ССР-Алма-Ата.
       Google:Yerdos Taichibekov         


Рецензии