Помни мою любовь

Ты помни мою любовь
Я в сердце ее храню
Мы сами придумали жизнь
В которой есть слово «люблю»

Мне пустынные улицы – дом
Опять мы с тобой не вдвоем
Все пройду я, и муки , и ад
Лишь увидеть бы твой нежный взгляд

Знай- я тебя хочу
И в тишине кричу 
Каждую ночь ты приходишь во сне
Рядом с тобой дышу
В сердце огонь ношу
Встречи с тобой я жду при луне
Ты приди ко мне

Но как? – в любви нашей что-то не так
Я верю что это пустяк
Нам было с тобой хорошо
И время любви не прошло

Знай- я тебя хочу
И в тишине кричу 
Каждую ночь ты приходишь во сне
Рядом с тобой дышу
В сердце огонь ношу
Встречи с тобой я жду при луне
Ты приди ко мне

Я молю тебя прочь не уйти
И пусть наши сомкнуться пути

Ты помни мою любовь
Я в сердце ее храню
Помни мою любовь


Рецензии