Нет слов, чтоб выразить те чувства

Н  ет слов, чтоб выразить те чувства

А, впрочем – это есть моя любовь к тебе

Т  обою очарован до безумства

А  это значит, ты навек в моей судьбе

Ш  лю страстный поцелуй тебе родная, за все тебя благодарю

А  это значит, ты одна такая, которую так сильно я люблю!!!


Рецензии