Я тебя пронесу на руках

Я тебя пронесу на руках
Через бури, ветра и метели
И, укутав в шелка и меха,
Уложу у себя на постели,

Обогрею дыханьем любви
И теплом поцелуя живого
Нежно трону ладони твои,
Обнимая их снова и снова.

Ну а если полюбишь меня,
То раскроюсь подобно вулкану,
И в безумном порыве огня
Из груди свое сердце достану.


Рецензии
Здорово! Такая страстная любовь!

Швец Диана   17.04.2017 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.