Флирт

Не сочти ты меня за шалаву.
Я не знаю, как это случилось.
Захотелось мне, видно, забавы,
И забава вполне получилась.
Я об этом порою жалею
Или просто не думать стараюсь,
А порою опять о тебе я
С чувством нежности вдруг вспоминаю.
Знаю я, никакой перспективы.
Между нами любви быть не может.
Но настолько всё было красиво!
Повторить бы хотелось! Поможешь?


Рецензии