Символ веры

Обоюдное сознание
Разорвёт преступность века,
Верх возьмёт – всё созидание,
И добьёмся мы успеха.

Общепризнанным творениям
Распахнём свои владения,
И запишут поколения
Все секреты вдохновения.

Ведать будем без утайки –
Слог разумный и свободный,
Не рассказывать всем байки –
Свет нести глубоководный.

И отважное мышление
Проведёт разведку боем,
Нарисует план решения
И поднимется с прибоем.

И отрадные события
Привнесут истоки славы,
Поднебесные открытия
Вознесут свои Уставы.

Символ веры побеждает
Все великие сраженья,
Сила духа пробуждает
Всю неистовость стремленья.

29.05.14г.






































 


Рецензии