Рок н ролл на этот день

.


Ты впорхнула в ожерелье
Из свинцовых черепов
И для пущего веселья –
На плечах вязанка дров.
В папа-маминой квартире
С папа-маминых полов
Мы содрали – три-четыре! –
Скальп искусственных ковров:
     Драйфф по полной!


Мы не видели друг друга
Больше суток, не соврать:
В нежном возрасте – напруга,
На двоих нам тридцать пять.
Я смотрю, как ты разводишь
На паркете костерок,
Ты меня слегка заводишь
Спелой дыркою носок:
     Драйфф по полной!


Мы, конечно, фетишисты
И у нас есть свой тотем;
Древнерусские туристы,
ББГ – оракул тем;
И мы «Аквариум» врубаем,
И на костре вскипает чай,
И нас окуривает раем
Бангалорская свеча:
     Драйфф по полной!


Мы скакали, мы орали,
Мы вошли в священный раж.
Мы соседей доканали
И нам прислали экипаж!
А на балкон летит пожарный
Вертикальной колеёй,
И мы уходим через спальню –
Водосточною трубооой!
Оййй!
Оййй!
           Бррррррррр!
     Драйфф по полной!


Трансформаторная будка,
У тебя глаза блестят
И у меня глаза блестят,
И мы усохли на минутку,
И целовались как-то нежно,
Но вспорхнули по друзьям:
Папы-мамы безмятежно
Подгребают к очагам!
     Драйфф по полной!



                конец


.


Рецензии
Андрей!
Классный рок!

"И мы уходим через спальню –
Водосточною трубооой!"

У Вознесенского похожее было: А зачем мне вытираться, вылетая в вентиляцию...:)!

Григорий Котиков   17.10.2014 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!
Рок'н'ролл всегда будет живчиком и задирой!
Недавно занесло меня на Арбат,
возле Стены Цоя стоит 17-летний мальчик с гитарой
и жалобно поёт о том, что жизнь кончена.
Не есть гуд! - подумал я.
И дальше побежал.
Ибо скука - болезнь опаснейшая и смертельная!
;)))
Всего хорошего, Григорий!
;)))

Андрей Фисенко   17.10.2014 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.