Посреди бликов солнца и блеска фонтанов

*****

Посреди бликов солнца и блеска фонтанов
Мы стоим, сами счастье, под общим дурманом.

Я под взглядом любимым смеюсь и блистаю.
И от ласк твоих рук таю в сердце я, таю.

И тебе то дарю, что лишь с солнышком схоже:
Нежность, ласку свою, счастье, радость! О, боже!




2008г.


*******


Рецензии