***

Она ворвалась в голову
И разнесла все мысли,
Она внесла неясность,
Несла что- то о жизни,
О смыле бытия,
О вечности,пороках.
Ее трясло от холода ,
От холода души,
Дрожали нервно руки,
Звучал неровно голос,
В глазах сияли слезы,
Звенела тишина,
Она стремилась к воле,
Но скована была,
Своим стремлением к небу
Себя же обожгла.
Ей света было мало,
Горела без тепла.
Она была так близко,
И в тот час далеко.
Ей нужно было время,
Хотя бы пять минут,
Но тело догорало,
И вниз уже зовут.
Она хотела в небо,
Но в небе не поймут.


Рецензии