Бредовое. Не читайте. Просто сохраняю

Я не стану этот стиш записывать.
Пусть он поскорее забывается.
Для чего беду манить-насвистывать?
Лучше улыбаться, а не маяться...
Посмотрю с надеждой в утро новое.
Улыбнусь тепло ушедшей ноченьке.
Ничего, что сердце околдовано.
Счастье может быть и в одиночестве...




Забываю я тебя... Забываю?
Разлюбить тебя себя заставляю.
По ночам я без тебя умираю.
А с утра, зачем-то, снова живая.
Я не плачу без тебя, нет, не плачу.
Просто, жаль, что не сложилось иначе,
Ничего моя любовь уж не значит...
А сердечко всё колотится, скачет...


Рецензии