Как хорошо на склоне дня

775

Как хорошо на склоне дня,
Когда светило на закате,
Пройтись босой в пыли песка,
Рукой придерживая платье.

Прохлада вечера живит,
Жара и духота упали
И ветерок животворит,
Сиреневыми стали дали.

Не хочется идти домой,
В глухую духоту квартиры,
Но темнота сплошной стеной
Скрывает штрихи и пунктиры.

И ночь в величии своём
На небе звёзды зажигает.
Луна же золотым лучом
Взойдя, дорогу освещает.

Смотря на этот Божий дар,
Я сердцем Бога прославляю.
Он - мой Творец!
Мой Государь!
Ему пою и восклицаю.

Аминь. 05.08.06.


Рецензии