Ты получай от жизни всё

Он подлинный был лицемер и, как словесный иновер -
Искусно увлекал на веру собственным речам .
А сам - хихикал по ночам, не верил он своим очам,
Как много дураков на свете. И Свете,Пете,Коле,Даше,
Маше - грузил он гениально уши и разводил на деньги,
Как лохов. А сам он "бил баклуши" - с любовницей
У итальянских берегов . И всё б ни чего, но у него -
В отсутствии любых понятий о морали,кармических долгов,
Взаимосвязи радости-печали: ему казалось, что обман -
Продлится вечно - ты получай от жизни всё,и не волнуйся
За долги. Но, как гласят Святые письмена: -"Хоть лги ты,
Хоть - не лги,но не родился человек, который получил бы
Всё, - не заплатив долги!"


Рецензии