Гром прогремел на Востоке раскатом

773

Гром прогремел на Востоке раскатом.
Туча висит у меня за спиной.
Капли дождя небольшим каскадом
Бьют по земле пред моею ногой.

Я не спешу избегать промокания.
Радостен мне этот летний каскад.
Вновь грянул гром, после молний мерцания,
Дождь благодатный всё моет подряд.

Радуюсь я, подставляя ладони,
Голову, плечи навстречу дождю.
Пусть он меня освежит и омоет.
Гимн прославленья Иисусу пою.

Аминь. 07.06.06.


Рецензии