***

Все свое растерянное молчанье
Позабудь!
Смой, сотри с себя все мое дыханье
Как-нибудь!
Все еще не посланные признанья
Разорви!
Из постели вытряхни все желанье
Той любви!

Правды не узнаешь всей.. и не надо!
Презирай!
На твоей подушке моя помада?
Отстирай!
Выкини из памяти снегопады
В феврале!

Мне бы просто знать, что ты дышишь рядом
На земле...


Рецензии