7 секунд

говорят, каждые семь секунд
в мире сходит с ума один человек.

раз.
лихорадочно бьется пульс

два.
поезд разума сходит с рельс

три.
мысли съедают мозг

четыре.
мир плывет

пять.
смачно крошится кость

шесть.
душевно-летальный исход.


говорят, каждые семь секунд
в мире сходит с ума
один человек

следующая секунда…
моя?


семь.


Рецензии