Прости, зеленоглазая...

Ты меня прости, моя хорошая,
Что-то не такой я, как всегда.
Инеем виски мне припорошило,
Даже не заметил сам когда.

Ты меня прости, моя любимая,
Но засела грусть-тоска в груди.
Да, конечно, жизнь - дорога длинная,
Но, похоже, я на полпути.

Что там дальше - никому не ведомо,
Позади и радость и беда.
А под сердцем чувством неизведанным,
Горечь - смесь из боли и стыда.

Ты меня прости, зеленоглазая,
Глянь, какая грустная луна.
Оттого и вспомнил-то не сразу я,
Что сегодня кончилась весна.

И моя весна исчезла-сгинула,
Искоркой погасшего огня.
Радость душу на часок покинула.
 Милая моя, прости меня.


Рецензии
Лишь бы любовь не исчезла с весной!
Остальное всё можно простить!
Замечателтные строки!
Спасибо.

Нина Калашникова 4   26.01.2019 14:42     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо, Нина!

Герасёв Александр   30.01.2019 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.