Другая

Не заносчивость это, не гордость,
Просто я не такая, как все, –
Мне по нраву сырая промозглость
И травинки в хрустальной росе.
Я люблю пробежаться по лужам,
Улыбнуться бродяге-дождю,
Крикнуть ветру, что во поле кружит,
Чтоб спустил мне на землю ладью.
По воздушным поднявшись ступеням,
В мир мечты потихоньку уплыть,
И, поддавшись прекрасным виденьям,
Кубок счастья до дна осушить…
Не заносчивость это, не гордость,
Просто я тебя очень люблю…
И покорность свою, непокорность,
Если хочешь – тебе подарю.


Рецензии
Спасибо, Галочка! Столько удовольствия получила от ВСЕХ твоих стихоТВОРЕНИЙ!
Не передать словами.

С теплом,

Валентина Гвоздева   15.04.2015 13:30     Заявить о нарушении
Валенька, спасибо за добрые слова!!! Я рада, что тебе понравились мои стихи!!!
Обнимаю,

Нестерова Галина   19.04.2015 09:49   Заявить о нарушении