Ктоосегодня, аяовсегда

Кто о «сегодня», а я о «всегда»,
Было всегда до меня и до века
Право дышать одного человека
И одинокая в поле звезда.

Кто о «сегодня», а я о «вчера»,
Жили бы крепко, да выпало лихо,
Всё потерять, чтобы не было тихо,
Право дышать не бывает «вчера».

Кто-то не любит, а мне полюбить,
Перекликаясь, и выпал подарок,
Права любви не бывает у парок,
Только у тех, кто умееть любить.

Кто-то в обиде - а смерти-то нет!   
Только ступают последние сроки
На голоногие неба дороги,
Где ничего невозможного нет.

Кто-то о жизни, и я про неё,
Судьбы посчитаны речью до века.
Право дышать одного человека,
Соединяя страду и жнивьё.


Рецензии