пути т. и неисповедимы

«морожено» тает
(к примеру)
ты понимаешь, как сделано что-то…
и интерес пропадает

будто юмористически-магические салоны,
поведенческие шаблоны
коней, огней, фонарей,
королей, бакалей, аллей
ил юдей

ты понимаешь как сделано это
почему и зачем
и исчезаешь
придуманными секундами

помогая
никому и ничем
трапезундами

(так
в сплошном детективе
то,
про что думаешь меньше всего –
…(бок)
-но все уже знают(все все уже знают)
м. тает


Рецензии