Лето

Лето к нам пришло в начале мая,
Жара стоит у нас с утра.
Все ждем мы дождичка,
Но ветер гонит от нас облака.
Цна у нас от жары захандрила,
Не дождавшись лета начинает цвести.
Но все равно Тамбовчане на пляже,
В жару хочется быть ближе к воде.
Есть конечно водичка и чистая,
Но за город попасть могут не все.
И поэтому ходят на "ПАРУС",
Радуются прохладе в реке.


Рецензии