Ты, где то далеко...

Я чувствую, ты, где то далеко,
Там где я был, я не нашёл тебя.
Осталось то, что было глубоко,
Став  отпечатком боли, внутри меня.

Я вырываюсь, из воспоминаний,
Я вздрагиваю, как будто рядом ты.
Ночами я не сплю, борюсь со снами,
В их отраженьях  я вижу то, где  мы.

Я ощущаю тепло твоих объятий,
И как рука скользит по телу вниз.
Твои слова, предел моих желаний,
Как дуновение, как свежий бриз.

Я знаю, ты, где то далеко,
Там где я был, обратно нет пути.
Остатки прошлого зарыты глубоко,
В их отражениях тебя мне не найти.


Рецензии