Меж нашими умами

Встретились на улице два круглых тела (как на уроке физики).
На радостях,из-за невероятной схожести (давайте будем мы без лирики),-
Что, оба идеально круглые и одного размера, да и ещё - зеркальные.
От счастья - отношения их мгновенно превратились в идеальные.
И так повизгивая от блаженства неожиданного братства, два тела
Ликовали, ворковали, хохотали и намекали на экстаз и тут же порешили
Расписаться - в ЗАГС. Но, неожиданно, шестое чувство осенило, постой -
Один спросил другого: - "Так я не знаю главного,а ты из вещества какого?"
Тот самоуверенно сказал: -"Стеклянный я, и что же тут такого?
Как что, а я то - из металла - поэтому, ты извини браток, прощай,
Конец красивого начала?!"... Вот так и люди - внешне схожи из-за тела.
Внутри меж нашими умами галактики неисчислимых километров - им нет предела!


Рецензии