Разудалая ты-Жизнь!

      Разудалая ты-Жизнь
      То голопом,то аллюром,
      Это я по жизни мчусь
      Я весёлый,я не хмурый.

      В повороте занесло,
      Раскачало на ухабах,
      Слава Богу пронесло,
      Не свернуть бы шею кабы.

      Не могу жить без любви,
      Коль что в жизни и осталось,
      Так то молодки, да гульба
      Остальное всё не в радость.

      Вот опять пришла весна,
      Распахну я настежь двери,
      Закуси конь удила,
      Снова вставлю ногу в стремя.

      И пришпорю,и помчусь
      Задыхаясь от восторга,
      На пути не становись,
      До греха дойти не долго.

      Что за жизнь,да без греха?
      Быть безгрешным,что за радость?
      Согрешил,грех замолил
      И со мной ничто не сталось.

      Телом я ещё не стар,
      А душой я вечно молод.
      Разыгрался аппетит,
      Утолю любовный голод.

      И покуда жив ещё
      Молодым я встречу старость.
      То в галоп, а то в аллюр,
      Получу от жизни радость!


Рецензии