lost

У меня, сегодня, наводнение,
Наводнение в душе.
Ты спроси о впечатлениях,
Впечатлениях о тебе.
Я слегка не многословна,
Потерялась в тишине,
Потерялась в своих книгах,
Мыслях,повестях,стихах.
Я расставив свои сети,
Позабыла о грехах,
Что за плату на рассвете
Я забуду о судьбе
Если ты услышишь голос
Значит я сошла с ума
Если ты услышишь голос
Значит больше я не я
Если встретишь меня снова,
В снах своих,
Скорей беги.
Если губит тебя море,
Если сжались все тиски,
Если замкнуто пространство
Просто тихо позови.
Я не буду с тобой рядом,
Я не буду согревать,
Я с тобой мечтать не буду,
Я с тобой не буду спать,
Мне одно лишь только нужно,
знать что ты в родных руках.


Рецензии