Не бывает закрытых дверей...

Не бывает закрытых дверей,
Есть лишь пустые комнаты.
Фразы гораздо сильней,
Когда крыши перевернуты.

Нет «хорошо» и «плохо»,
В силе «между» и «ближе».
Дерево покрылось мхом,
Врастает корнем ниже.

Поменяли улыбку на насмешку,
Просьбу о помощи на слабость.
Вступил в ехидную спешку –
Теперь жди тихую старость.

На пороге иль на грани
Закончатся эти игры в полумраке?
Если отмоешься от брани,
Выйдешь одетый в белом фраке.


Рецензии