Высоко я в облаках летал...

Высоко я в облаках летал.
Чёрный день настал и я - упал.
Я упал - всё это так смешно,
Я упал на жизни нашей дно.

И не грусть, не злоба, а отчаянье
Завладело вмиг душой моей.
Я упал! Но я упал нечаянно,
Выше всех летая над землёй.

Пусть упал, но я ещё взлечу,
Высоко взлечу - я так хочу!


Рецензии