Решето

Вечно мотает меня, как с бокала
Крепкого красного, старых времен.
Словно по облаку, если я встала
Резко, и звезды в глазах всех имен.
Так постоянно, привыкла, бывает.
Врач говорит: "Берегите души".
Как это сделать, когда разрывает
От невозможности что то решить?
Новые старты, сомнения, планы,
В рот от волнений не лезет еда.
Надо хранить себя ( вспомнила маму)
Столько трагедий... А я как всегда...
Всех решетом через душу пускаю,
Каждый во мне свою грусть уталит...
Чувство тоски излечимо?едва ли...
Свадьба была. Не зажИло. Болит.


Рецензии