Она любовь мне предлагала

 Передо мной стоит дилема:послать всех на...
  Или нет.
  Она любовь мне предлагала,любовь за деньги,
  Денег нет.

  Сама с фингалом и без зуба, улыбка-просто обалдеть,
  Её помыть, одеть, подкрасить,
  И любо-дорого смотреть.
  А ноги-просто загляденье,
  Ни от ушей, от звёзд растут.
  Глаза, хотя их и не видно,
  Они не там, а где-то тут.

  Про бюст, фигуру, face и попу
  Ребята, я уж промолчу.
  От этого всего богатства,
  Я не кайфую, я торчу.

  Но вижу я, у этой дивы
  Вокруг поклонников ни счесть.
  Всё это местные бродяги
  Несут ей выпить и поесть.

  Она всех матом поливает
  И дать всем в рожу наровит,
  И хоть на две ноги хромает,
  Уверен, всех их победит.

  И эту нежную картину
  Со стороны я наблюдал.
  Я ей соврал, ведь деньги были,
  Я этой даме денег дал.
  За мощь, уверенность и силу,
  За грубый девичий напор.
  И это был не ринг в Чикаго,
  А это был мой милый двор.


Рецензии