Всё, с чем мы боремся...

***
Прекратить думать о том, чего у нас нет,
лучше по достоинству оценить то, что у нас есть,
а заодно и себя самого.

Выйди за категории успеха и неудачи –
это ведь просто суждения.
Оставаться в процессе и позволить Вселенной
разбираться с деталями.

Всё с чем мы боремся, только ослабляет нас
и мешает увидеть в препятствии данный нам шанс.

***
Не упускайте данный Жизнью Шанс!
Творите свой Момент - "Сегодня и Сейчас!"
Удача наша в нём лишь пребывает!
Цените Счастья миг - сегодня и сейчас.

***


Рецензии